Arroz sem panela
Ingredientes: Arroz, água, sal, caixa de leite longa vida.
Modo de preparo:
1- Abra a caixa de leite pela parte de cima.
2- Encha 2/3 (dois terços) da caixa com água.
3- Coloque três punhados de arroz e uma pitada de sal.
4- Feche a caixa e coloque perto da brasa.
5- Não deixe o arroz queimar.
6- O arroz leva cerca de meia hora para ficar pronto....
Batata ao Vapor
Faça uma fogueira.
Pegue um pouco de vegetação bem encharcada e coloque em
cima da fogueira coloque a batata fatiada e tampe com mais
mato encharcado. o fogo vai evaporar a água da grama e fazer
vapor.
Vai funcionar como cozinhar no vapor.deixe 10 minutos e
pronto.
Ovo Acebolado
Ingredientes:
1 celoboa, 1 ovo, papel alumínio.
Modo de preparo:
Corte a cebola na Horizontal, faça um buraco na parte maior, quebre o ovo.
Feche a cebola e enrole no papel alumínio e leve a fogo por 30 minutos.
E bom apetite.
Ovo Chorão
Ingrediente: Ovo
Modo de preparo:
Colocar um ovo crú na casca, entre 5 e 10 cm das brasas da fogueira. Esperar 2 minutos e virar . Quando ele começar a chorar (se percebe que sai uma gota de água de sua casca), ele estará pronto.
Ovo na Laranja
Ingredientes:
1 ovo e 1 laranja.
Modo de preparo:
Corte a cabeça da laranja e tire o miolo. Quebre o ovo demtro e leve a brasa.
Pão à Caçador
Ingredientes:
Farinha, sal e água.
Modo de preparo:
Despeje farinha com pitadas de sal numa vasilha.
Coloque água aos poucos, até que a massa fique macia, mas não muito mole.
Misture bastante até que a massa desgrude do fundo.
Pegue porções da massa e as enrole. Coloque-as enroladas em um pedaço de bambú limpo e sem fiapos.
Leve o espeto à fogueira ou à churrasqueira, não muito perto do fogo.
O pão estará no ponto quando estiver dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário